MAR&ANJO

Tu és um anjo a planar

Pelo chão do meu coração

Tal um pássaro que voa

E, pára quando um cântico entoa

Espalhas com teus gestos,

Versos e reversos

Um rico legado

Que fias com teus sentimentos

São relíquias de todos os tempos

Que se perenizam

Entre rios de amor e parágrafos da vida

E, assim será

Para quem garimpa

Esse mar e beijo

De ti, meu mareanjo.