Águia Submarina

Asas de serpente irão se molhar...

as escamas se renovarão

mas os antigos cascos

seduzirão tubarões

Dois cães levarei também

tomara que fiqueis bem

Um mergulho conduzido

sem sequer algum destino

colocarias em xeque

os radares caninos?

O cão é tão vidente

quando lhe invocam a mente!

igual a cobra faz um rastro

feito vento num mastro

Os cães alados são morcegos

com olfato certeiro

que dentre arraias de Platina

orquestram fuga clandestina

Renato Aloídas
Enviado por Renato Aloídas em 11/07/2018
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6387693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.