Cubo Mágico

coruja girando

o pescoço

as visões alcançam

a pupila

procurando cor roxa

no esgoto

em plena ausência

do dia

coruja sustenta a visão

suas asas e batimentos

veja só o tamanho do olho

a lua sorri com lamento

tristes lentes tão coloridas

que se quebram em fragmentos