Livro Enigmático

Nada está tão claro

Nem mesmo tem um título

Trata-se de um livro caro

Mas quero ler cada capítulo

Não posso julgar pela capa (mas já julgando)

A capa é sensacional

Quero ver a próxima etapa (continuar folheando)

E a introdução é surreal

O livro não tem sumário

Deve ser porque não posso pular nenhuma fase

Cada página é um cenário

E eu não posso perder nenhuma frase

A cada capítulo me apaixono

A cada página o livro fica melhor

Não é um livro que me provoca sono

Mas me deixa excitado e me provoca suor

Esse livro enigmático é como você

Diz nas entrelinhas o que não diz nas linhas

Me deixa interessado em te conhecer

E completar o que falta com palavras minhas

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 14/07/2018
Código do texto: T6390175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.