[ ESCRAVOS ]

Grande era a multidão

TOTALMENTE DESPIDOS

Costas latanhadas

ROSTOS SOFRIDOS

Sangue jorrando

OLHOS EM TREVAS

Totalmente cegos

MARCHAM EM TERRA

Mãos calejadas

RISADA FORÇADA

A c o r r e n t a d o s

SEGUINDO O NADA

Sobre

seus

ombros

GRANDES

TRONOS

Príncipes cruéis

UNIDOS POR UM PLANO

Numa mão

Um chicote

Na outra

Um ferro quente

Tudo que mais desejavam

Era humilhar

Aquela gente

POBRES ESCRAVOS

PENSAVAM SEREM LIVRES

EM ALTA VOZ BRADAVAM

O QUE "ELES" PROMOVIAM

Enquanto as correntes machucavam

E eles nem percebiam

HIPNOTIZADOS marchavam

Simplesmente sorriam

Envoltos em cabeças de nuvens

No seu mundo sombrio

Pensando ser um sonho

Embalados por um ritmo

ACIMA DOS PRÍNCIPES HAVIA

O TRONO DO REI OCULTO

SUAS ORDENS SÃO ACATADAS

MESMO BEIRANDO AO ABSURDO

SUA IMAGEM DESFOCADA

CONSIDERADO UM MITO

UMA LENDA URBANA

CHEIA DE ARTIFÍCIO

CRIADA POR QUALQUER UM

EM BUSCA DE ALGUMA FAMA

REALIDADE PINTADA

EM FOLHAS DE PAPIRO

Num cantinho A F A S T A D O S

Existiam os rejeitados

Alguns velhos

Aleijados

Todos flagelados

Boca costurada

Língua cortada

Dentro de jaulas

Leprosos

Sem valor de nada

Porém todos eles

Enxergavam muito bem

E tentavam alertar

Aquele grupo sofrido

E às vezes eles cortavam

As correntes de alguém

Scarlett
Enviado por Scarlett em 16/07/2018
Código do texto: T6391164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.