Escola de Titãs

Coragem e Covarde

se enfrentam em uma luta

na torcida estão a Guerra

a Vitória

a Ferida e a Vigília

Seriam Coragem e Covarde

a Briga e a Festa disfarçadas?

Têm ritmos tão aleatórios quando lutam

que exalam perfumes incomuns

de Damas-da-Noite