Castelo de areia

Crianças levadas

Construíram

Do nada

Belo castelo

Na areia da praia

As ondas

Que não perdoam

Cada vez

Se aproximavam

E o castelo

Se desmanchou

Em lama

Se tornou

O dia já se findava

E as crianças

Desoladas

Cada uma

Pra sua casa

Deixaram

A praia

Só com a lembrança

Do que se passara

Em despedida

Se acomodaram

Num pôr do sol

Se entregaram

E agora

Distantes

Procuram

Naquela praia

Vestígios

De um castelo

Que se acabou

Num instante

Mas que uniu

Por toda vida

Duas almas

Inconstantes

Scarlett
Enviado por Scarlett em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6396387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.