ELE & ELA - IV

Uma das maiores
alegrias de sua vida, foi quando ele
___ tornou-se avô,

(...) de um menino,
- inda hoje caduca de todos os jeitos -:
o belo rebento já tem mais
___ de um aninho.

Como mora
com os pais na casa
dos avós, é simplesmente a alegria de todos,
o renovo, o que traz esperanças,
___ o que agrega, o que une...

Tem um nome lindo, Lucas:
nos Evangelhos, é chamado pelo Apóstolo
___ Paulo, de ''O Médico Amado''.

Que Lucas,
criança tão amada, continue sendo para todos,
a bênção que toda família
___ deseja...!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/07/2018
Código do texto: T6397118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.