Disfarces do Sol

Não sou obrigado

a expulsar verdades por inteiro

Ficaria sempre vulnerável

aos meus próprios vícios

No peito de cada estrela principal

deve haver ao menos uma Janela Aberta

Enfatizando a faculdade dos Vulcões

Em expulsar conflitos internos do coração

Toda estrela se expõe e precisa de esconderijo

Do núcleo da Terra escoa pelas chaminés do abrigo

Sobrevém em fogo líquido fingimentos prescritos

Disfarçam cenários sobre placas de atrito

Renato Aloídas
Enviado por Renato Aloídas em 26/07/2018
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6400831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.