: Braços Que Te Abraçam :

Braços que circulam seu corpo

transfusando energia de mim

delícias que me deixam louco

fazendo-me voltar a menino

de longo mergulho emergindo

revivendo-me pouco a pouco

Braços longos que envolvem

Seu corpo junto ao meu

Troca de energia marcante

Transformando em Coliseu

Guerreiros dando tudo de seu

Pra não morrerem em instantes

( Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 28/07/2018
Código do texto: T6402894
Classificação de conteúdo: seguro