SEM e MUITO ALÉM


Nada surgiu quando o dia, preguiçosamente, se abriu
Nas pedras molhadas de orvalho, a sensação de frio
Em folhas e flores campestres o clima de Abril
Nas linhas de uma  estrofe sem cor, a poesia não eclodiu.
 
Sem inspiração e com consternação vou eu muito além
Na busca numa manhã cinzenta e fria que causa agonia
Vou vasculhar nas gavetas e recados perdidos de alguém
Sinais de um bem que sempre a mim inspiração trazia
 
Está lá assim fechado, em um mundo de sonhos enevoados
Como um belo guerreiro adormecido ,mas não vencido
Aquele dileto sentimento que causa tanto enternecimento
Sendo ele amante cortejado, vive ali ausente e assustado
 
Travo uma batalha de vida e morte, onde não ajuda a sorte
Para trazer-lo comigo, conquistado e no amor rendido
Sem ti falta a esperança  e fica a névoa de uma lembrança
Onde em meus sonhos somento contigo se faz venturança
 
Além de montes vou andar e sei que hei de encontrar
Aquele enredo de vida que partiu e não voltou jamais
Por mais que custe esta  obsessão, nada será em vão
E sei que um dia amealharei meu amor nas linhas finais


















 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/08/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6407355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.