Mistura de Hábitos

 

Vestido vermelho e sapatos altos

Batom vermelho e cabelos penteados

Lá vai a saudade dos tempos de ouro

Da pouca idade de sonhos profundos.

 

Vestido de crepe, de seda e de brilho

Laço de fita, diadema e apliques

Lá vai a brejeira mocinha de tranças

Carrega esperanças do futuro certeiro.

 

De vestes sóbrias com blazer de marca

Lá vai a saudade dos tempos de agora

A carregar uma mala repleta de histórias

Segue seu destino a distribuir memórias.