NÃO LHE CONTO MAS......

De uma semente

Germinei

Sai afobadamente

Chegou a ponto de gerar

Foi uma longo luta

Superei

Cresci

Me tornei esse ser

Mas ainda tive que passar

Por caminho desconhecidos

Fiquei por um tempo em formação

A perfeição me gerei

E formei

E me tornei um ser

Sai para o mundo estranho desconhecido

Me apavorei no começo

Surpresa e tudo novo

Me assustei

Logo me acalmei

Senti -me protegido

Mas depois de certa forma aprendi

Algo de como viver

O que é bom

E o que um mal

Cheguei a me apavorar com tempo

Fiquei assustado

E me revoltei

Pelo fato de ser tudo novo e estranho

O mundo desabou assim

Tive que aprender

Nas lidas

Nas dificuldades

Superação traumáticas

Levei muito dali

E a partir dali para a vida

Entender no passar do tempo

Foi o de dar tempo ao tempo

E o tempo esclareceu tudo

Os motivos

É razão de ser

A lógica e consequencial

Tinha que passar por tudo isso

Pra valer a pena e valorizar

Tudo faz sentido

Mas foi uma barra

Que não lhe conto

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 02/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6407939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.