Imagem do Google

A VOZ DO SILÊNCIO
 
Agora queremos falar de alguém
Que gostamos muito da sua presença
Quase sempre respostas pra nós têm
Faz parte da vida e é uma bênção.
 
Este não é outro senão o silêncio
Traz para nós a paz e inspiração
Falamos a ele da nossa carência
E o que está preso em nosso coração.
 
Ouvimos a sua voz a nos gritar
Em nossas mentes dá conselhos sábios
Nas madrugadas a nos inspirar
Coloca um novo canto em nossos lábios.
 
O silêncio é sempre nosso amigo
Deve estar conosco todos os dias
Nele escapamos de muitos perigos
Através dele fazemos poesias.
 
(Christiano Nunes)