DE CALAR

E veio este odor crestar a terra...

Cidades antigas vão cair...

Tumbas escuras não contem mais seus corpos...

Putrefação esta noite...

Putrefação é como se diz...

Lavada em sangue a honra esquecida...

De pesadelo se fazem as horas...

Existe um lugar onde o medo não descansa

Existe um lugar onde a esperança não aparece

Existe o tempo de fugir...

De calar...

E de ficar.