MIMETISMO  II

             Ser totalmente azul,
             como o céu, como o mar...
             Beber todo azul,
             sugar o fogo do céu
             quando entardece,,,
             Pela manhã vestir-me 
             de sol... e entranhar-me
             do verde do campo, em
             clorofila exudar...
             Ir-me ao jardim,
            e de  rosas recentes
            me incorporar... desse
            perfume aflorar...
           Com a alma branca
           do campo de algodão
           me apurar em pureza...
           Depois de tudo pronto
           e feito, sumir-me em
          labirinto de cores, para
          depois renascer extraído
          e pintado em telas abstratas
          e absurdas só dos grandes
          e de todos híper artistas...
          Tudo após então, explodir em
          alucinadora e estonteante
          beleza... ! 

   PS. DO MEU PRIMEIRO LIVRO
           VIVÊNCIA POÉTICA.



https://youtu.be/vecGL93pjf0
   papel marchê
    joão bosco
Alkas
Enviado por Alkas em 04/08/2018
Código do texto: T6409091
Classificação de conteúdo: seguro