Desabafo do interior!!

Tóquio nordestino que brilha sem parar

impedindo a inundação

que um dia há se esgotar

pela face da terra desamparada

Impróprio? eu?

Não sei porque dizer tais coisas incovinientes e fatais

Todos os muros de Berlim existem dentro de nós

Inconsequências do passado de hoje " você"

Destroi meu desejo de aflição e paixão

"Quando o galo cantar

Espere-me no lugar de sempre, querida"

Pois vou passear ao amanhecer

aproveitando todo o nosso segredo de mintirinha

Me vejo você para aceitar a simetria

Toque de bola nas esquinas das ruas principais

Pisaduras de homens grandes

que voam para sair de um caos barulhento

Restropectiva é uma saudade incontrolável

Que soam dentro dos corações latinos

que vivem aos desesperos...