Peregrinação

Sobre o Himalaia da imaginação

Além, muito além das insondáveis alturas,

Através da névoa dos tempos, das eras,

Navega o peregrino das estrelas

Viajante do tempo, das dimensões.

Além, muito além das insondáveis alturas,

Num mergulho nas dimensões interiores,

Céu e Terra se fundem na imensidão

Do cosmos, do infinito, dos universos.

Através da névoa dos tempos, das eras,

Quantas roupagens, quantos fardos, quantos encontros.

Ascender, ascender, ascender,

Sempre e sempre, rumo ao amanhecer

D’outras existências, d’outras transcendências.

Sobre o Himalaia da imaginação

Além, muito além das insondáveis alturas,

Através da névoa dos tempos, das eras,

Navega o peregrino das estrelas

Noutras certezas, noutros encantos, noutros encontros.