COISA LINDA

Hoje você acordou radiante

Abriu a janela, respirou fundo

O mundo agora é o paraíso

E você nada enxerga

E você está feliz

Hoje você tomou seu café

Sem se preocupar se havia

Açúcar para adoçar seu dia

E você não chora

E você sorri e o sol nasce

Hoje você sai de casa tranquilo

Sem se preocupar

Com a chuva que cai

E você abre os braços e se molha

E você sorri para o mundo que sorri

Hoje não há com que

Se entristecer, hoje é seu aniversário

E o bolo será de floresta

Aquela negra lembrança que passou

E você anda e corre

E você é feliz agora

Hoje no trabalho todos lhe sorriem

Abraços e beijos cobrem

Teu rosto, as rugas aparecem

Mesmo assim é coisa linda

E você canta I'll Be There For You

E você não tem medo

Hoje no almoço lhe enviaram

Uma bela mensagem de amor

Estão felizes por você

Estão querendo você

E você se joga de cabeça

E você se apaixona

Hoje a tarde termina

Deitado na cama Você sorri

O dia passou e a noite

É só uma criança mas não

E você dorme feliz

E você sonha comigo