Dor condor

Qual é o odor da dor?

Da dor sentida, mas transcendida;

Odor que, feito condor,

Se faz comutador,

Atenuador e mediador

Entre a terra e o Criador,

E, nesse processo purificador,

Grava sua pungente história de dor,

Mas, também, de amor,

No disco rígido de um imenso

E maravilhoso computador

Chamado VIDA!