lilith / abralas

entra pela minha porta, lilith das profundezas

serve moluscos e crustáceos antes que alguém perceba

vira alguém de confiança e mexe com minhas lembranças

me tranca na solitária para que eu me arrependa

sempre a procura de um prazer desconhecido

ela balança suas pernas

dizendo que vai fazer tudo diferente

mas eu já conheço essa peça

ela não sai da minha cabeça, mesmo quando estou em casa

dando nomes para as pedras e mordendo a própria cauda

ela guarda o abismo em sua camisa de força

o éden quer sua realeza, lilith das profundezas

ela insiste que vai fazer tudo diferente

mas já vendeu toda a minha mobília

para sua contraparte lá do oriente

por isso eu trago aqui a sua família

lilith do oriente, abralas das profundezas

abre alas, entre entes de asas carnavalescas e servos e altezas

revire todos os pesadelos a procura de respostas

mas ao adentrar o círculo, finque a cruz no lado de fora.

Igor Marques Rodrigues
Enviado por Igor Marques Rodrigues em 17/08/2018
Código do texto: T6421718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.