os guardas do palácio

os guardas do palácio acharam muito estranho

aquela criança novata,

ali pensando que estava disfarçada

sem perceber que os guardas usavam comunicadores vermelhos e tinham olhos em todo o lugar

"ela carrega uma bateria negra",

eu digo que são metralhadoras

esses barulhos em sua mochila

não passam de sinos e chocalhos

contrarregras e retroprojetores inflam de cores a sua áurea branca

eis aqui sua família

esse aqui é o seu pai

e essa aqui é sua mãe

céus! nenhum candidato é conhecido

mas todos sabem da minha queda

por harmonias desconhecidas

os tão comentados braceletes dourados

não passam de um par de algemas

e os parentes postiços vão bem, bem...

é o que está escrito nos seus diários

mas a criança novata insistia que era brincadeira

o investigador ouvirá em seu gravador brilhante

que os guardas do palácio hoje em dia são os insistentes

sempre veementemente jurando

que jamais viram essa criança

Igor Marques Rodrigues
Enviado por Igor Marques Rodrigues em 17/08/2018
Código do texto: T6421723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.