CASTELO DETERIORADO

Construí um castelo, pensei: inabalável!

Quis ser forte, vencer a dor, a fraqueza e até a morte

Mas com o passar do tempo – a força cansou de ser forte

e com o passar do tempo as paredes se deterioraram

com a chuva forte o Castelo foi inundado...

Os ventos o Castelo balançaram – trepidou!

A fortaleza outrora que de fora se via implacável

Titubeou frente a tempestade de dissabores

Tornou-se frágil e aflito o baluarte que muito o castelo segurou

hoje...a alma redundante e desgostosa das incansáveis

Feridas causadas pelas dores e pisadas erradas

Não quer pódio ou medalha, mas apenas concluir o que começou!

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 18/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6423141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.