Superação

Sabe, dizer n fica assim é fácil, todos dizem.

Mas a solidão é algo que aos poucos consome,

Um vazio que fere,

Lágrimas jorram e um motivo às vezes nem é necessário.

Parece que quando estamos assim não aparece ninguém pra conversar,

As vezes nem precisa conversar,

Basta ouvir um desabafo de alguém que sofre calado.

É nessas horas que devemos nos lembrar que existe algo maior que esse vazio,

Que está além do nosso entendimento.

Um poder maior,

Um poder superior. Deus.

Chore, lave a sua alma,

E enquanto você chora ele te consola.

Não devemos ter vergonha das nossas lágrimas,

Afinal, elas são a chuva que lava a poeira do nosso coração ressecado.