O despertar

Ao acordarmos livres do nosso fardo

Temos a certeza do dever cumprido

Na balança de Deus tudo foi pesado

Foi assim até a hora do último suspiro

Meu coração sempre foi o meu guia

Nas decisões que fiz na minha vida

Mesmo na tristeza ou na alegria

Fé sempre foi meu ponto de partida

Hoje meu despertar com imenso amor

Saber que fiz o que pude na trajetória

Mesmo consumida por uma profunda dor

Jesus Cristo sempre vivo na memória

Tenho certeza deixei muita saudade

Cuidei de todos com alegria e dedicação

Ao despertar lembrei-me dessa verdade

Tudo na minha vida eu fiz de coração

Obrigado senhor por ter á sua misericórdia

Fiquem com Deus eu amo os meus filhos

Meu companheiro fez parte dessa história

Um dia estarão todos juntinhos comigo.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 18/08/2018
Código do texto: T6423312
Classificação de conteúdo: seguro