LOUCAS PALAVRAS LOUCA

Ando preocupado

procurando o que não perdi

acabo por encontrar o que nunca vi

buscando o quer não se sabe

e o que nada conduz.

Vou parando de onde comecei

por não saber como fui

vou sofrendo

vou sorrindo

vou depressa sem saber

oque dizer, oque pensar

oque precisa falar

sem me preocupar.

Sou louco neste momento

por não pensar em tudo que vejo

por não imaginar no que devo

por fazer você pensar

por você me condenar..

autor Givanildo v. arruda