BUSCA INTERNA

Eu gosto de viajar
em mim, descobrir meus íntimos segredos,
afugentar meus medos e tudo o que
___ há de ruim!...

Me achar internamente,
vasculhar o meu ser, nem que seja vagamente,
procurar conhecer um pouco
___ do que há em mim!...

Que esta busca interna
me traga verdades, tire de mim a saudade
de algo que nem sei o que seja,
___ enfim!...

Que meus receios sejam
debelados, minhas dúvidas sanadas, meus
mistérios preservados e nestes
rabiscos ponho um
___ fim!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/08/2018
Código do texto: T6423924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.