MINHA ALMA QUERIDA

... Minha alma (re)encontrou
a paz e a partir de hoje,
_________ (decididamente),
_______ tudo será diferente:

(...) assim eu mudo o compasso,
___________então refaço,
o meu (nosso) caminho,
___________ os nossos passos!

Cuidarei do que é meu,
_____ (e também do que é nosso),
zelarei pelo que pertence
________________ a nós dois,
não deixando nada para depois.

Satisfazer os teus desejos,
e te amar por toda minha vida,
________ de vestir de beijos,
(meu grande amor),
______ minha alma querida!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/08/2018
Código do texto: T6423943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.