JEANS DE MARCA

Eu não te esqueci...

Eu jamais ousei te esquecer...

É que você se foi e não voltou.

Nocauteado no pátio,

você se levantou.

E meu coração bateu por ti.

E com a mágoa de um amor negado

Oh o que eu poderia fazer?

O que eu podia...

Eu nunca te esquecerei...

e onde quer que você esteja...

E onde quer que você esteja,

envie ao menos uma mensagem,

para onde seu coração bater.

se há coisas que são impossíveis de esconder.

tome a mim e me leve com você.

E o que eu devia ter feito?

Mas eles não te perdoaram.

E você também não os perdoou.

Então com seu jeans de marca,

Cabelo despenteado.

Eu chorei quando te derrubaram.

Com a mágoa de um coração arruinado.

"Pra onde eles estão te levando?"

E eu estou aqui e não me fui,

Eu estou aqui e não me fui.