Vontade surreal

Parece loucura o que vou dizer

Sei que é difícil entender então não se zangue

É que nesta noite em sonho queria ser

Não apenas suas veias mas também o teu sangue

Porque nessa vontade que estou de você

Só encontrei essa forma de percorrer

Todo esse teu corpo em um só instante