Almas Secas

Lembro-me de um Sono
Fui pra casa mais cedo
E quando lancei meu pijama
em total escuridão e silêncio
Ele atravessou um Óvulo
Brilhando algum Flash
de máquina fotográfica
Não consigo mais dormir
Mas então peguei no sono...
Acordei com alguém dizendo-me:

- Acabou a água

Eu estava sozinho
Foi espírito ou acidente?
Fiquei um pouco impressionado...
Espíritos não bebem água
A saliva escoou-se
Pelos lados de fora
Tornando-se acidental
Não foi pensamento
Foi manifestação:

- Acabou a água

 

Como fiz isso não sei

mas acredito que um dia

possamos nos comunicar

Sem ruir gargantas

através de flashs congelados

Usando novas cordas

supondo almas cruas

oriundas de outros ancestrais

Temos línguas invisíveis

ansiosas para nos dizer

 

 

Renato Aloídas
Enviado por Renato Aloídas em 22/08/2018
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T6426626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.