Rasgou-se a poesia em mim

Se rasgou a poesia

Das minhas entranhas,

Pareciam gemidos,

Mas eram gritos,

Que saiam doloridos,

Da alma,

Raspando a garganta,

Trazendo ardência...

Se rasgou a alma,

Se colocou do avesso,

Se derramou em versos

Expondo seu sofrimento.

_ Cravo Canela