A ROUPA

A roupa amarrotada

Não tira

O brilho do tecido.

A maquilagem

Não esconde o sofrimento,

Os dissabores.

As máscaras venezianas

Escondem o rosto,

Mas perpetuam o pecado.

O pano de circo,

O céu estrelado

Perpetuando

A luz do universo.

Não se cobre

O ardor do sol

Com a peneira.

A abundância das flores

Inebriam a natureza

Em gestos de amores.

Belo Horizonte, 01/03/18 ATALIR Ávila

atalir avila
Enviado por atalir avila em 26/08/2018
Código do texto: T6430523
Classificação de conteúdo: seguro