..Enquanto a aurora tanto demora...
      o silêncio lá fora me apavora...
-imensa neblina  de mim me devora..!
e a solidão de um anjo me enamora..!
e me torno uma lembrança que evapora..
nas sombras de um sonho de outrora....

e assim, rompe de mim e vai embora...
   -sombria e sinistra sinfonia sonora-
que faz transparecer um Anjo em sua Hora..
no momento certo, quando a aurora aflora..
              e talvez, seja agora..!
   que o silêncio das Horas me devora..!
enquanto aquele Anjo, silenciosamente Ora..
a esperar o nascer de sua sonhada aurora..
        que também aflora dentro de mim..!
qual uma sombria e sinistra sinfonia sonora..
de um Fantasma que mora dentro de mim.!
    -que tanto implora e não a vê a Hora-
de se tornar também um Anjo da Aurora..!
      que silenciosamente chora e Ora....
            por uma Nova Aurora..!




26.08.2018  Aos que clamam por uma
Nova e Abençoada Aurora...


Foto. Por do Sol no Antigo Distrito de
Santo Antonio do Pirapetinga,o Bacalhau..
do País de Guarapiranga..



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/08/2018
Código do texto: T6431373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.