Além das sombras - Vazio - LXXVI

"Eu estava certa que aquele

riso alvo seria nossa maior queda."

... eu de ti nada

esperei porque

atrás de meus

ponteiros sagrados

algo me dizia:

- Na hora certa

toda asa ganha força

em voos sagrados!,

por isso que

transformei suas

chuvas de fogo

e frio em versos

silentes e

calei por horas

os sonhos e

as pedras;

eu não queria

que tu entendesses

absolutamente nada,

mas que beijasse

mesmo que escondido

o tempo que nos

prendeu numa armadilha

fadada a lanças, partos

e margens:

nos exatos segundos

toda poesia passeia

além das fronteiras!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 30/08/2018
Código do texto: T6434568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.