Sono leve

Com o corpo cansado....

Deitei em minha cama...

E em questão de segundos adormeci..

De repente.. sinto seu cheiro...

Me assusto!

Será que estás pensando em mim?

Sinto suas mãos me tocarem meu rosto

Nos lábios o leve sabor do Beijo!

Naquele momento...

Desperto! Vi que era um sonho

Fiquei com o coração tristonho

Na saudade do teu amor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/08/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6435025
Classificação de conteúdo: seguro