Sem título

É tão pequeno e confuso que

Isso é o que você deveria saber.

Não há mais retorno à face.

Tornando-se impassível antes do

Belo, mas conserte seus olhos

E pense na miríade de situações.

Pensando naquele espelho suspenso

Na parede de uma maneira simples,

E cuidado com o endereçamento deste.

Espelho de mãos e terra

Ligeiramente no vidro,

Deslize as duas mãos

E sinta as impressões

Marcadas em todos os lugares.

Enquanto a boca e os lábios

Movem-se, eles fazem pequenos movimentos.

Tu entras neste espelho, a alma

Viva o seu espaço e aponte para uma

Habitação de ar monotona emoldurada.