Pinsel

Sou amante dos ermos.

Meu deserto notório, fruto de passeios interiores,(peripatéticos),

descambam e esgotam sobre a massa.

Me ocorre, que nas noites mais sombrias, minha boca saliva pelos afagos e pecados.

Lúcida, cubro-me e resplandeço na perfeição.

Sou Caos.

Ahran conterno
Enviado por Ahran conterno em 27/10/2005
Código do texto: T64362