ÍCARO

Era pequenino

Não sabia amar

Sem juizo

Sujeito sem jeito

Dizia ser livre

Nunca envolver

Nos braços

Do engano

Era pequenino

Não sabia mentir

Na arte da vida

Somente sorria

De asas de Ícaro

Saltou do penhasco

Livre tú és

Aqui jáz mais sabereis

Era pequenino

Não entendia

A razão do sofrer

Inocente, inocente