Poema para uma flor de vidro

Do outro lado da estrada a

Mágica de doces sorrisos e um

Coração disparando pelo amor dos rostos/

Corpos mais simples e puros

Seus alvos dentes são

Minúsculas contas de um colar

De reza e seus cabelos que nem são loiros

Ou pretos, mas de uma cor que se

Perdeu há muito tempo

No vazio minhas palavras vão ficando

E eu tanto quis dizer que nunca disse

Talvez por medo ou algo além

Falta de jeito com

O discurso do amor

Desse lado da estrada

A mágica de um olhar que me flecha

E voa como um simples passatempo

Às escuras

Uma flor pela bênção de suas mãos

E o perfume que você não deixa ao passar

Me respira... e o vento leva

João Barros
Enviado por João Barros em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438192
Classificação de conteúdo: seguro