Triangulo Bacteriado.

Um triangulo

Redondo e quase Quadrado

No fundo de uma gaveta guardado

Dormia feito criança

Sonhou chupando um picolé

Deu um salto caio de pé

Esqueceu do resfriado

Tomou sorvete adoidado

Ficou bacteriado

Terminou hospitalizado