Dia de pecar

Naquele dia não sonhou

Acordou da noite

Olhou o céu

Viu a estrela

Não quis sonhar

Naquele dia

- Que era dia de pecar-

Pisou na areia

Pisou no tempo

Mediu o vento

Entrou no mar

Naquele dia, que era dia de pecar

Jogou a rede

Buscou o norte

Mirou a sorte

Naquele dia pegou o barco

Subiu o mar

Naquele dia,

Não tinha ostra nem cardume

Rasgou a vela

Perdeu a rede

Não tinha peixe

Não tinha polvo

Não tinha gente

Matou o barco

Morreu no mar

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 15/09/2018
Código do texto: T6449368
Classificação de conteúdo: seguro