CHOVE-S

SE NÃO BASTASSE O FRIO DIZENDO QUE TUDO ESTÁS CINZAS.

QUE O TEMPO MUDOU E QUE ME PERDES.

MESMO ASSIM NÃO POSSO SAIR DAQUI.

POR MAIS QUE TENTEI FENDAM AS SALDADES.

CHAGAS POR DENTRE MEUS ANOS AQUI.

NÃO FOI NADA,MÁS DEIXEME VER TAIS MALDADES.

ENQUANTO ARDES NO CALOR DESTE CORPO QUE CHAMAS,

POR UM LUGAR SECO E ILUMINADO,

AS PEGADAS FICARAM ENQUANTO TENTEI PROUCURAR,

POR GOTAS DE CHUVAS RALIANDO MEU CHÁ.

OS PÉS DE OTÉROM BATEM NA AGUA REFLETINDO A LUZ,

ENQUANTO PREGOS FINCADOS SETAM A CRUZ.

ATINGINDO A DOR QUE ANTIAGODAS DIZ PREVER,

JÁ NÃO DAVA MAIS PARA TE DEIXAR MORRER.

VOÇÊ NÃO SABE COMO VOLTAR PARA CASA E EU ANDO EM CIRCULOS

AGORA QUE CAI UMA FINA CHUVA.