CLAMOR DE UM VELHO JOVEM!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Por que, Senhor, acontece

tantas coisas estranhas,

tantos empecilhos na vida da gente?

Por que tanto ódio, tanto exagerado mimo?

Por que, Senhor, a gente não dá certo

com alguém? Por quê?

E olha que tentamos fazer de tudo...

Mas sempre existe um porquê...

indefinido... estranho... doído!

Meu Deus, o que está acontecendo

com a sofrida e irrequieta humanidade?!

Estamos acordados dormindo!...

Esquecemos o bom exemplo, a ingenuidade...

esquecemos o amor...

A maioria só tem maldade!

Meu Deus, acorda a humanidade

Cansada... desvirtuada... aloprada

sem saber seguir qual estrada!?

Meu Deus, sacode, acorda a humanidade!

Desperta a juventude

ainda que seja tarde!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451679
Classificação de conteúdo: seguro