UMA VIDA TODA EM SEGUNDOS
)))))      (((((

Hoje sem querer, auto-hipnose eu fiz.
Olhando fixo para uma lâmpada acessa
Deixei a mente vagar com sutileza
E vi do céu o cariz

Passei por ti e te fiz afagos...
Viajei com teus braços dados
Te abracei e Te beijei
E neles, repousado fiquei.


Elogiei teu perfume
E nas montanhas com ventos fortes no cume
O teu cheiro ficou no meu.

Ficamos dias, meses, anos...
Numa vida inteira nos amamos
E de repente, me acordei.

 
(((((      )))))
)))))      (((((

(((((      )))))
)))))      (((((
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/09/2018
Código do texto: T6453739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.