Solidariedade

Solidariedade!...

Sabe que esta palavra sempre encanta?

Onde ela está existe a mágica do amor,

ameniza a dor porque as tristezas espantam,

nos corações que estão frios semeia o calor!...

Então não devemos nos desesperar,

quando vemos ao nosso redor tanta angústia,

apesar de tantas vidas prestes a despedaçar,

a solidariedade vem amparar vem abraçar.

Sabemos que a maldade está aí, ela existe,

trazendo a dor estraçalhando a alma,

fazendo alguns humanos sempre tristes!

São imensidões de seres melancólicos que caminham,

Incontáveis trevas a assolá-los a cada instante,

mas a solidariedade é luz mostra a felicidade que encanta!...