21

Eu quero deixar claro

O que é isso

E não perder o senso.

Eu estou onde está marcado.

Não tem como passar em branco

Isso tudo

Grata é a surpresa.

E me coloco ao inteiro dispor

De qualquer maneira profunda

E ilimitada

Porque não há espaço

Para abrir o seu corpo,

Sua mente.

Tenho uma dúvida sobre este assunto

Mas não consegui ainda

Falar

Tudo

E não perder o controle.

Testo as possibilidades,

Testo os textos

Escolho palavras aleatórias

Sugeridas pelo celular e

Junto

Nisto.

Veja mais em

www.frenteaoverso.com