ABSOLUTA IGNOMÍNIA

Cansado,

Sofrido,

Sozinho,

Doído,

Premido,

Perdido,

Vivido,

Desejo escondido...

Viés ambulante na busca constante,

Gesto agonizante de pobre intinerante...

E foi sem motivo sugado no tempo,

Sem luz no momento sem roupa,

Sem pão.

Gritou pela rua mas não foi ouvido,

Bradou sem sentido e pagou sem razão.

Foi resto,

Sem sorte,

Foi homem sem norte.

Vagou sem carinho em busca do nada,

Foi simples dejeto não teve morada,

Morreu soluçando na beira da estrada.

CRS 09.09.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 09/09/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T645426
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.