Loucura na criação

Se desta vida assim findei,

Peço desculpas aos moradores

Possuídos de discórdia.

No fim então criei,

Os traços mais perfeitos

De poetas, bêbados e sonhadores.

Afinal, todos são um...

E um é somente todos.

Nesse mundo de fortes, insanos.

Loucos.