" PALAVRAS "


Palavras
Mal ditas
Não ditas
O peito machuca
Trava.

Hiato
Lacuna
Advindos da raiva
Não sei se é causa
Verdade de fato
Ou simplesmente palavras.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/09/2018
Código do texto: T6457537
Classificação de conteúdo: seguro